Geschmorte-braune Innereien-Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Geschmorte braune Innereien Soße könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 2095 Kalorien, 265g protein, und 97g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Karotten, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie Truthahn Hals, Herz, Gizzard und Leber; Wrap Leber und Chill.
Legen Sie Hals, Herz, Schneesturm, Karotten und Zwiebeln in eine 9 x 13 Zoll große Metallpfanne.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe.
Backen Sie in einem 475-Ofen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und Gemüse, Hals, Herz und Schneesturm gebräunt sind, 40 bis 45 Minuten (30 bis 35 Minuten in einem Konvektionsofen); mehrmals umrühren.
1/4 Tasse Brühe, Essig und Zucker in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke frei zu kratzen.
Leber in die Pfanne geben (oder für andere Zwecke speichern).
Backen, bis die Mischung reich gebräunt ist und die Leber in der Mitte schwach rosa ist (zum Testen geschnitten), 10 bis 15 Minuten länger (etwa 5 Minuten im Konvektionsofen); mehrmals umrühren.
Aus dem Ofen nehmen; Leber beiseite stellen.
1 weitere Tasse Brühe in die Pfanne geben; stehen lassen, bis die gebräunten Stücke weich sind, ca. Kratzen Mischung in eine 4- bis 5-Quart Pfanne.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Brühe hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und köcheln lassen, bis Gizzard zart ist, wenn er durchbohrt wird, etwa 1 1/4 Stunden.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Gemüse wegwerfen. Fleisch vom Hals ziehen und hacken; Knochen wegwerfen. Fleisch und Innereien fein hacken. Wenn voraus, Abdeckung Schüssel und Fleisch, und chill bis zu 1 Tag.
Messen Sie die Brühe-Mischung und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 4 Tassen zu machen. Brühe in die 4- bis 5-Liter-Pfanne geben.
Fleischmischung und Truthahntropfen hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser mischen. Rühren Sie genug Maisstärke-Mischung in kochende Soße, um wie gewünscht zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.