Geschmorte Escarole mit Knoblauch und Zitrone

Geschmorte Escarole mit Knoblauch und Zitrone
Geschmorte Escarole mit Knoblauch und Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zitrone, Butter, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Escarole mit Äpfeln, Geschmortes Flankensteak mit Zitrone und Knoblauch, und Geschmorte Lammschenkel mit Escarole und Radicchio.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Blätter der Escarole ab und waschen Sie sie einzeln, wobei Sie darauf achten, dass der Boden an der Basis der Stiele entfernt wird. Schütteln Sie die Blätter trocken, stapeln Sie sie und schneiden Sie die Escarole kreuzweise in etwa 1 1/2 Zoll breite Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2
Stellen Sie eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl und die Butter hinzu. Toss in den Knoblauch, Paprika Flocken, Lorbeerblätter und Zitronenscheiben; kochen und rühren für ein paar Minuten, werfen zu kombinieren. Nestle die Escarole in die Pfanne und braten, bis es beginnt zu welken und schrumpfen, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EskariolEskariol
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Escarole mit einer Prise Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
EskariolEskariol
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Gießen Sie das Wasser ein und bedecken Sie die Pfanne. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Escarole weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin