Geschmorte Escarole mit Knoblauch und Zitrone
Geschmorte Escarole mit Knoblauch und Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zitrone, Butter, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Escarole mit Äpfeln, Geschmortes Flankensteak mit Zitrone und Knoblauch, und Geschmorte Lammschenkel mit Escarole und Radicchio.
Anweisungen
Brechen Sie die Blätter der Escarole ab und waschen Sie sie einzeln, wobei Sie darauf achten, dass der Boden an der Basis der Stiele entfernt wird. Schütteln Sie die Blätter trocken, stapeln Sie sie und schneiden Sie die Escarole kreuzweise in etwa 1 1/2 Zoll breite Bänder.
Stellen Sie eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl und die Butter hinzu. Toss in den Knoblauch, Paprika Flocken, Lorbeerblätter und Zitronenscheiben; kochen und rühren für ein paar Minuten, werfen zu kombinieren. Nestle die Escarole in die Pfanne und braten, bis es beginnt zu welken und schrumpfen, über 2 Minuten.
Die Escarole mit einer Prise Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie das Wasser ein und bedecken Sie die Pfanne. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Escarole weich ist.