Geschmorte Kurze Rippen Mit Mascarpone-Polenta

Geschmorte Kurze Rippen Mit Mascarpone-Polenta
Geschmorte kurze Rippen mit Mascarpone-Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 30g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Hühnerbrühe, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ervorragend. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Cabernet Short Ribs mit Parmesan Polenta für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion21
Gesundheits-Score74
Magazin