Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackener Polenta, Marokkanische Lammschenkel mit Polentan und weißen Bohnen, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen heißes Wasser und Pilze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur Orangenteil) von Orangen in langen Streifen. Squeeze Saft aus Orangen; reserve Schale und Saft. Binden Sie Lorbeerblätter, Rosmarinzweige und Nelken in ein Quadrat aus angefeuchtetem Käsetuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Rosmarin
Orange
Nelke
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Gaze
4
4 Esslöffel Olivenöl in einem breiten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Zwiebeln in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
8
3 Lammschenkel in den Topf geben. Sauté bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften. Zwiebeln in den Topf geben. Mit geschlitzten Löffel, fügen Sie Pilze, dann Pilz einweichen Flüssigkeit, so dass jedes Sediment in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
10
Fügen Sie Orangenschale und Saft, Kräuterbündel, Wein und Tomatenmark hinzu. Kochen Sie 5 Minuten und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Orangenschale
Saft
Wein
11
Lamm in den Topf geben und in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; 30 Minuten köcheln lassen. Topf teilweise aufdecken. Köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, alle 15 Minuten wenden, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Lamm in Schüssel geben. Kippen Sie Topf und Löffel Fett oben auf Sauce. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um Löffel leicht zu beschichten und auf 5 Tassen reduziert wird, etwa 35 Minuten. Kräuterbündel und Orangenschale wegwerfen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lamm wieder in den Topf geben, Sauce zum Überziehen löffeln. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl Lamm, aufgedeckt, bis kalt, dann abdecken und kühl aufbewahren. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Soße
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
14
Löffel Polenta auf große Platte. Lamm auf Polenta anrichten. Löffel sauce über Lamm und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Soße
Lamm
15
* Getrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich.