Geschmorte Linsen mit Cipollini-Zwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Champagneressig, grünen Linsen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Geschmorter Seeteufel mit Waldpilzen und Cipollini-Zwiebeln, Buttergeschmorte Cipollini-Zwiebeln mit Rucola und Balsamico-Sirup auf Mehrkorntoast, und Wein Geschmorte Linsen über Toast mit Spinat und roten Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große, beidseitige Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Linsen, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter mit 4 Tassen Wasser oder gerade genug zum Abdecken hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Köcheln und senken Sie die Hitze. Köcheln Sie die Linsen, unbedeckt, bis sie weich sind, etwa 25 bis 30 Minuten. (Hinweis des Küchenchefs: Wenn Sie mehr Wasser für die Linsen hinzufügen müssen, um das Kochen zu beenden, fügen Sie jeweils ein wenig hinzu. Die Linsen haben mehr Geschmack, wenn Sie sie kochen und am Ende des Prozesses sehr wenig Flüssigkeit erhalten. Der Geschmack wird in den Linsen statt in den Abfluss mit der weggeworfenen Kochflüssigkeit!), Sobald Sie gekocht sind, aber immer noch etwas "al dente", legen Sie Sie zum abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Linse
1 Streifen Zitronenschale
3
Entfernen und entsorgen Sie die Knoblauchzehen und die Lorbeerblätter. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Retaste, aber halten Sie auf Reseasoning bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
4
Das Entenfett bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz abschmecken und karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Wenn Sie bereit sind zu dienen, fügen Sie die Linsen zu den sautierten Cipollini Zwiebeln. Rühren, um die Linsen mit dem Entenfett zu bestreichen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Linse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Die Linsenmischung in eine Servierschüssel geben und auf Wunsch mit Ente und grüner Pfefferkornglasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)