Geschmortes Schweinefleisch Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Avocado, Lorbeerblatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmorte Schweinefleisch-Tacos, Geschmorte koreanische Schweinefleisch-Tacos, und Chipotle Geschmorte Schweinefleisch Tacos.
Anweisungen
1
Die Chilis in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken; beiseite stellen. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden und festem Deckel 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf beiden Seiten gut anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite; das Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Chili-Pfeffer
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; Braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten, und kratzen Sie die gebräunten Stücke in der Pfanne auf. Stiel und Samen die eingeweichten Chilis reservieren die Einweichflüssigkeit; Hand reißen sie in den Topf. Geben Sie das Fleisch zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne zurück. Das Fleisch mit den Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Gießen Sie die Chili-Einweichflüssigkeit ein und belasten Sie alle Samen, bis sie das Fleisch fast bedeckt; Fügen Sie Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen. Drücken Sie die Orangen- und Limettensäfte in den Topf und fügen Sie die Rinden hinzu. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Kalk
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nehmen Sie das Fleisch auf eine Platte und decken Sie es warm ab. Die Schmortflüssigkeit abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Zerkleinere das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Fügen Sie etwas von der reservierten Schmortflüssigkeit hinzu, wenn das Fleisch trocken ist. Nehmen Sie eine Tortilla und legen Sie etwa 2 Esslöffel der Mischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fleisch
7
Mit Avocado, Radieschen und Salsa Verde garnieren; die Seiten nach oben falten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Rettich
Avocado
8
Die Masa Harina in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie etwa 1 Tasse warmes Wasser hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen; Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt. Einige Minuten kneten, um den Teig zu glätten. Der Teig sollte fest und federnd sein und nicht an Ihren Händen haften bleiben. Testen Sie, indem Sie eine kleine Scheibe bilden, wenn sie an den Rändern reißt, benötigen Sie mehr Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
10
Legen Sie ein Stück schweren Plastik (wie aus einem Müllsack) auf eine Tortillapresse. Bilden Sie eine 1 1/2-Zoll-Teigkugel und legen Sie sie in die Mitte der Presse. Top mit einem anderen Stück Kunststoff, schließen Sie die Presse und drücken Sie den Hebel nach unten, um die Tortilla zu bilden. (Alternativ können die Teigbällchen mit einem Nudelholz zwischen Kunststoffplatten gerollt werden.) Öffnen Sie die Presse und entfernen Sie die oberste Kunststoffschicht. Ziehen Sie die Tortilla vorsichtig vom unteren Kunststoff ab und legen Sie sie auf eine heiße, nicht gefettete Gusseisenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Pfanne
11
Entfernen Sie die Tortilla und legen Sie sie auf ein sauberes Geschirrtuch; Halten Sie es bedeckt, um es weich und geschmeidig zu halten. Fahren Sie fort, bis Sie den gesamten Teig aufgebraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.