Das Rezept Geschmorte Schweinekoteletts mit Salbei können hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Dieser Hauptgang hat 612 kalorien, 55 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinerippenkoteletts, Knoblauch, eingelegten Peperoncini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Schweinefleisch mit Zitrone und Salbei, Salbei Schweinekoteletts, und Salbei Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Zucker und 1/4 Tasse Salz in einer flachen Schüssel; 3 Tassen Wasser einrühren. Das Schweinefleisch überall mit einer Gabel einstechen, dann in die Schüssel geben und 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Das Mehl auf einen Teller geben. Das Schweinefleisch mit Pfeffer würzen, dann das Mehl hineinbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es ungestört 5 Minuten lang goldbraun auf dem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Salbei der Pfanne hinzu; Drehen Sie die Schweinekoteletts um, so dass sie auf dem Salbei ruhen. Knoblauch, Zitronenscheiben und Peperoncini um das Schweinefleisch streuen. Auf der anderen Seite ungestört goldbraun kochen, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Schweinekoteletts
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Tomaten, Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Köcheln lassen und das Schweinefleisch zur Hälfte wenden, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und das Fleisch zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Mit dem Couscous servieren; mit der Petersilie belegen.
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cipriani Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.