Geschmorte Schweineschenkel mit Pilzknödeln

Geschmorte Schweineschenkel mit Pilzknödeln
Geschmorte Schweineschenkel mit Pilzknödeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1068 Kalorien, 109g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz, Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweineschenkel, Geschmorte Schweineschenkel, und Knusprig geschmorte Schweineschenkel.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer flachen 9 x 9-Zoll-Auflaufform Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Gut mischen. Dredge jede Schweinehaxe in das Mehl, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinehaxeSchweinehaxe
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1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
In einer großen schweren Auflaufform oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Die Schäfte von allen Seiten anbraten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Entfernen Sie die gebratenen Schäfte auf einer Platte.
6
Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in den holländischen Ofen geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie den Sherry hinzu und lassen Sie den Wein um die Hälfte reduzieren. Hühnerbrühe und Rinderbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen und die Schäfte wieder in die Pfanne geben. Abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist und sich von den Knochen entfernt, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden. Ofen ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nehmen Sie die Schäfte aus dem Topf und ordnen Sie sie auf einem Viertelblech an, bedecken Sie sie mit Folie und halten Sie sie im Ofen warm. Überschüssiges Fett abschöpfen und Flüssigkeit in eine große Rührschüssel abseihen, wobei die Feststoffe weggeworfen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Die angespannte Flüssigkeit wieder in den Schmortopf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Mehl, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in eine mittelgroße Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
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(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
11
Kombinieren Sie die Butter mit den Händen zu Mehl, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
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12
Fügen Sie den Schnittlauch und die Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
13
Mischen Sie gut mit Ihren Händen, um einen weichen Knödelteig zu bilden. Lassen Sie den Knödelteig mit den Esslöffeln in die angespannte Flüssigkeit mit einer zusätzlichen 1 Tasse Hühnerbrühe fallen. Kochen Sie die Knödel für 8 bis 10 Minuten. Die Schweineschenkel auf einer Platte anrichten und die Sauce und die Knödel darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
SchweinehaxeSchweinehaxe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional3großkarotten, gehacktkarotten, gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, klein gewürfeltsellerie, klein gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(Winter)fein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch298Nüsse jeder Art (gehackt)kondensierte Creme von Pilzsuppekondensierte Creme von Pilzsuppe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )4Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1großZwiebel, klein gewürfeltZwiebel, klein gewürfelt2(Winter)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer2KilogrammSchweinshaxe jeder)Schweinshaxe jeder)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry Weinsherry Wein11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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