Geschmorte Schweineschulter

Geschmorte Schweineschulter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die geschmorte Schweineschulter aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 26 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen fenchel birne, pfeffer, bündel thymian, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Milch Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie den Koriander und die Kreuzkümmelsamen mit einer Gewürzmühle, bis sie ein feines Pulver sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Streuen Sie die Schweineschulter mit den gemahlenen Gewürzen und Salz, dann binden Sie jedes Stück, so dass sie gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das erste Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und reservieren. Das Fett in die Pfanne geben und ein paar Tropfen neues Öl geben. Wiederholen Sie mit dem zweiten Schweinefleisch und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Senken Sie die Hitze auf mittel und werfen Sie den Fenchel und die Zwiebeln hinein und würzen Sie sie mit Salz und einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer. Kochen Sie die Zwiebeln und Fenchel, bis sie weich und sehr aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
8
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte. Den Senf unterrühren und die Lorbeerblätter und den Thymian hinzufügen. Bringen Sie das Schweinefleisch in den holländischen Ofen und fügen Sie Brühe in die Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seite des Schweinefleisches kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Bei Bedarf Salz hinzufügen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, abdecken und den holländischen Ofen in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Drehen Sie das Schweinefleisch nach 1 Stunde um und geben Sie mehr Flüssigkeit in die Pfanne, wenn der Flüssigkeitsspiegel gesunken ist. Abdecken und 1 Stunde in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Drehen Sie das Schweinefleisch zurück und kehren Sie ohne Deckel in den Ofen zurück und kochen Sie weitere 45 Minuten. Die Flüssigkeit sollte sich konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, entfernen Sie das Schweinefleisch und reservieren Sie es 15 Minuten lang mit Aluminiumfolie. Überschüssiges Fett aus der Pfanne abschöpfen und bei Bedarf die Pfannensäfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln, Fenchel und Säften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
14
Wein Paarung Vorschlag: Pinot Grigio
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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