Geschmorte Venusmuscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern
Das Rezept geschmorte Muscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern ist fertig in ca. 35 Minuten und ist definitiv eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieser Hauptgang hat 405 kalorien, 16g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Artischocke mit Petersilie und gebratenen Kapern, Geschmorte Artischocken mit Kapern und Petersilie, und Geschmortes Huhn mit Kapern und Petersilie.
Anweisungen
1
1 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Muscheln, Brühe und Muschelsaft hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Wenn sich die Muscheln geöffnet haben, nehmen Sie sie aus der Pfanne, reservieren Sie Flüssigkeit in der Pfanne und geben Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Petersilie und Butter in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Muscheln in Servierschüsseln geben und über Petersilienbrühe gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Restliches Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
9
Tomatenwürfel auf Baguettescheiben legen und mit gebratenen Kapern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
10
Bruschetta und Erbsen neben Muscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, aromatischen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.