Geschmorter belgischer Endivie

Geschmorter belgischer Endivie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmorte belgische Endivien au Gratin, Cremig geschmorter Chicorée/Belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen, und Geschmorte belgische Endivien und Hähnchenschnitzel - Clean Eating für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Endivien in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vermengen und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Endivien in einer einzigen Schicht in die Pfanne und schmoren, gelegentlich drehen, bis die Kerne nur nachgeben, wenn sie mit einem Messer durchbohrt, etwa 10 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie gelegentlich, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Endivien goldbraun sind, etwa 5 bis 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin