Geschmorter Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorten Fenchel. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. 408 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Fenchelzwiebeln, Butter, Hühnerbrühe und Orangenschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmorter Fenchel, Geschmorter Fenchel, und Geschmorter Fenchel.
Anweisungen
Schneiden Sie die Spitzen von den Fenchelzwiebeln ab, hacken Sie 2 Esslöffel der Wedel und legen Sie sie beiseite. Die Fenchelzwiebeln der Länge nach durch den Kern halbieren. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in Viertel (Sie sollten insgesamt acht Stücke aus jeder Fenchelzwiebel erhalten), wobei ein Teil des Kerns angebracht bleibt, damit die Stücke beim Kochen nicht auseinanderfallen.
Die Fenchelviertel auf zwei Seiten in Butter anbraten: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Fenchelstücke in einer Schicht in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Fenchelstücke mindestens 2 Minuten lang, ohne sie zu bewegen.
Streuen Sie das Salz und den Zucker über den Fenchel (der Zucker hilft bei der Karamellisierung).
Überprüfen Sie auf Bräunung und kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, wenn sie noch nicht gebräunt sind. Die Fenchelstücke umdrehen und die andere Seite anbraten.
Ouzo hinzufügen, dann Brühe und Wasser: Wenn beide Seiten des Fenchels schön gebräunt sind, den Ouzo in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Der Ouzo sollte schnell einkochen. Wenn es fast weg ist, fügen Sie die Brühe und das Wasser hinzu.
Abdecken und köcheln lassen: Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie die Abdeckung, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Brühe kochen, bis sie eine Glasur ist.
Fügen Sie die Fenchelwedel und den größten Teil der Orangenschale hinzu und kombinieren Sie sie vorsichtig.
Servieren Sie garniert mit dem Rest der Schale und ein paar Spritzer Zitronensaft.