Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce

Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce
Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Wenn Sie Sercial Madeira, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Gebratener Truthahn mit Madeira-Soße, Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce, und Gefüllte Hähnchenschenkel in Tomatensauce geschmort sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: In einer Küchenmaschine das Schweinefleisch und das Fett mischen. Fügen Sie bei laufendem Motor die Eier 1 nach dem anderen hinzu und kombinieren Sie sie gut. Bei laufendem Motor die Sahne in einen Strahl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Putenbrustvorbereitung: Mit einem scharfen Ausbeinmesser die Putenbrusthälften beginnend am Brustbein und entlang des Brustkorbs mit langen, schnellen Strichen entfernen und dabei das Fleisch vom Knochen wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Entfernen und reservieren Sie die Filets (Filets) von der Unterseite der Brust.
5
Entfernen und entsorgen Sie alle Sehnen, Sehnen oder Silberhaut. Behalten
6
Ordnen Sie die Putenbrusthaut auf einem doppelt dicken Käsetuch mit der langen Seite nach unten zu Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Nach Belieben mit der Hälfte des Thymians sowie Salz und Pfeffer bestreuen. Glätten Sie 1/4 (ungefähr 1 Tasse) der Füllung über der Putenbrust und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Die Füllung mit einer Schicht Schinken bedecken. Decken Sie den Schinken mit einer weiteren Tasse Füllung ab. Eines der Filets halbieren und jede Hälfte mit einem Stück Schinken umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
8
Legen Sie die eingewickelten Filets nebeneinander, wobei sich die Enden berühren, auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Beginnen Sie mit der langen Seite der Brust, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie sie vorsichtig von sich weg in einen Zylinder. Falten Sie das Käsetuch um, um es zu umschließen, und drehen Sie die Enden, wobei Sie die Zylinderform beibehalten. Binden Sie die Enden sicher mit einer Schnur zusammen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Putenröllchen (Ballontines) trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
In einer Bratpfanne die Butter und das Öl bei mäßiger Hitze heiß erhitzen und darin den Truthahn im Käsetuch etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
6 Tassen Brühe und Bouquet garni in die Bratpfanne geben,
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
14
Den fest mit Folie bedeckten Truthahn in der Mitte des Ofens dünsten und gelegentlich 1 1/2 Stunden lang begießen oder bis die Innentemperatur 165 Grad F beträgt und seine Säfte klar werden, wenn die Brust mit einem Spieß gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Der Truthahn kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt in der Kochflüssigkeit gekühlt aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, heften und abgedeckt in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen 1 Stunde lang häufig heften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Übertragen Sie den Truthahn zum Abkühlen auf ein Gestell. Packen Sie es aus. Die Schmorflüssigkeit abschöpfen und in einen Topf abseihen. Pfeilwurzel, Madeira und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
MadeiraMadeira
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Die abgesiebte Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Pfeilwurzmischung unterrühren. Kochen Sie die Mischung bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht eingedickt ist. Halten Sie die Sauce warm und bedecken Sie sie mit einer gebutterten Runde Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
18
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Tranchierbrett und schneiden Sie die Hälfte davon in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
19
Die Scheiben und den restlichen Truthahn auf eine Platte geben und warm mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20
Weinempfehlung: Merlot, Hahn Estates;
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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