Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce
Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Wenn Sie Sercial Madeira, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Gebratener Truthahn mit Madeira-Soße, Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce, und Gefüllte Hähnchenschenkel in Tomatensauce geschmort sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie die Füllung: In einer Küchenmaschine das Schweinefleisch und das Fett mischen. Fügen Sie bei laufendem Motor die Eier 1 nach dem anderen hinzu und kombinieren Sie sie gut. Bei laufendem Motor die Sahne in einen Strahl geben.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Putenbrustvorbereitung: Mit einem scharfen Ausbeinmesser die Putenbrusthälften beginnend am Brustbein und entlang des Brustkorbs mit langen, schnellen Strichen entfernen und dabei das Fleisch vom Knochen wegziehen.
Entfernen und reservieren Sie die Filets (Filets) von der Unterseite der Brust.
Entfernen und entsorgen Sie alle Sehnen, Sehnen oder Silberhaut. Behalten
Ordnen Sie die Putenbrusthaut auf einem doppelt dicken Käsetuch mit der langen Seite nach unten zu Ihnen.
Nach Belieben mit der Hälfte des Thymians sowie Salz und Pfeffer bestreuen. Glätten Sie 1/4 (ungefähr 1 Tasse) der Füllung über der Putenbrust und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Die Füllung mit einer Schicht Schinken bedecken. Decken Sie den Schinken mit einer weiteren Tasse Füllung ab. Eines der Filets halbieren und jede Hälfte mit einem Stück Schinken umwickeln.
Legen Sie die eingewickelten Filets nebeneinander, wobei sich die Enden berühren, auf die Füllung.
Beginnen Sie mit der langen Seite der Brust, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie sie vorsichtig von sich weg in einen Zylinder. Falten Sie das Käsetuch um, um es zu umschließen, und drehen Sie die Enden, wobei Sie die Zylinderform beibehalten. Binden Sie die Enden sicher mit einer Schnur zusammen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brust.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die Putenröllchen (Ballontines) trocken tupfen.
In einer Bratpfanne die Butter und das Öl bei mäßiger Hitze heiß erhitzen und darin den Truthahn im Käsetuch etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
6 Tassen Brühe und Bouquet garni in die Bratpfanne geben,
Den fest mit Folie bedeckten Truthahn in der Mitte des Ofens dünsten und gelegentlich 1 1/2 Stunden lang begießen oder bis die Innentemperatur 165 Grad F beträgt und seine Säfte klar werden, wenn die Brust mit einem Spieß gestochen wird.
Der Truthahn kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt in der Kochflüssigkeit gekühlt aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, heften und abgedeckt in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen 1 Stunde lang häufig heften.
Übertragen Sie den Truthahn zum Abkühlen auf ein Gestell. Packen Sie es aus. Die Schmorflüssigkeit abschöpfen und in einen Topf abseihen. Pfeilwurzel, Madeira und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die abgesiebte Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Pfeilwurzmischung unterrühren. Kochen Sie die Mischung bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht eingedickt ist. Halten Sie die Sauce warm und bedecken Sie sie mit einer gebutterten Runde Wachspapier.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Tranchierbrett und schneiden Sie die Hälfte davon in 1/2-Zoll-Scheiben.
Die Scheiben und den restlichen Truthahn auf eine Platte geben und warm mit der Sauce servieren.
Weinempfehlung: Merlot, Hahn Estates;