Geschmorter Grünkohl mit Pinto-Bohnen und Pancetta
Geschmorter Grünkohl mit Pinto-Bohnen und Pancettan ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Pancetta, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Pinto Bohnen, gebratene Paprika & Grünkohlsuppe, Pochierte Eier mit Polenta, geschmortem Grünkohl und Pancetta, und Geschmorter Grünkohl mit schwarzen Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel, Pancetta und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Pancetta braun ist. Grünkohl, Pfeffer und Salz unterrühren.
Bohnen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist. 10 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.