Geschmorter Kabeljau mit Fenchel, Kartoffeln & Littlenecks

Geschmorter Kabeljau mit Fenchel, Kartoffeln & Littlenecks
Geschmorter Kabeljau mit Fenchel, Kartoffeln & Littlenecks könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Knoblauch, Muschelsaft, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Engpässe in Fenchelbrühe, Geschmorter Fenchel und Kartoffeln, und Geschmorter Fenchel mit Tomaten & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 163°. Würzen Sie den Kabeljau mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während Sie die Schmormischung zubereiten.
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Fenchel dazugeben, mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Fenchel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie den Knoblauch, Schalotte, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen, rühren, bis nur erweicht, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Muschelsaft, Kartoffeln, Tomaten, Likör, Lorbeerblatt, Thymian, Fenchelsamen und Safran in die Pfanne geben. Erhitze die Hitze auf mittel und bringe sie zum Köcheln. 3 Minuten köcheln lassen, um die Kartoffeln zu kochen. Schmiegen Sie die Kabeljaustücke und Muscheln in die Sauce, stapeln Sie den Fenchel auf den Fisch und stellen Sie sicher, dass alle Kartoffeln untergetaucht sind. Decken Sie die Pfanne fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab und schmoren Sie sie im Ofen, bis der Fisch fast durchgegart ist, je nach Dicke 10 bis 15 Minuten. Übertragen Sie den Kabeljau mit einem geschlitzten Spatel in 4 flache Schalen. Bringen Sie die Bratflüssigkeit, Muscheln und Gemüse zu einem lebhaften Köcheln auf dem Herd, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Muscheln geöffnet und das Gemüse weich sind, 3 bis 6 Minuten mehr. Teilen Sie die geöffneten Muscheln (entsorgen Sie ungeöffnete) und Gemüse unter den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Clam-SaftClam-Saft
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
LikörLikör
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
MuschelMuschel
SoßeSoße
ThymianThymian
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Die Fenchelwedel und die Petersilie in die Bratflüssigkeit in der Pfanne geben. Zum Kochen bringen und über den Fisch und das Gemüse gießen. Serviervorschläge Das knusprige Knoblauchbrot, das nebenan serviert wird, eignet sich perfekt zum Aufsaugen der würzigen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
340 -, Fett -
2
12 -, Fett-Kalorien
1
110, Gesättigte Fettsäuren
2
5, Protein
3
33, Einfach ungesättigtes Fett
4
8, Kohlenhydrate
5
530, Cholesterin
6
75, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
21, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin