Geschmorter Rosenkohl in Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Geschmorter Rosenkohl mit Senf und Thymian, Rosenkohl in cremiger Senfsauce, und Huhn mit Rosenkohl und Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie ein sehr scharfes Messer, um die Basis der Rosenkohl abzuschneiden und wegzuwerfen. (Während Sie dies tun, fallen die Blätter ab. Behalten und verwenden Sie alle, die nicht verletzt sind!) Dann schneiden Sie ein stück von einer seite, legen Sie den spross geschnitten Seite nach unten (für schneiden Stabilität), und schneiden Sie den Spross quer in etwa 5 Scheiben (mehr oder weniger, je nach größe). Wiederholen Sie dies, bis Sie alle Sprossen auf diese Weise geschnitten haben.
Stellen Sie eine große (10 bis 12 Zoll) schwere Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Nach etwa einer Minute das Olivenöl hinzufügen und wirbeln, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Rosenkohl und Salz einrühren, 3 Esslöffel Wasser einfüllen und alles gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten ungestört kochen.
In der Zwischenzeit den Senf, den braunen Zucker und die restlichen 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und rühren, bis sie vermischt sind.
Sobald der Rosenkohl 5 Minuten gekocht hat, gießen Sie die Senfmischung unter Rühren ein, um sie gut zu verteilen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne und kochen, ungestört, für 3 Minuten.
Rühren Sie erneut um und entscheiden Sie, ob Sie die Sprossen in diesem Maße gekocht mögen oder ob Sie sie etwas mehr kochen möchten. Sie können die Pfanne bei schwacher Hitze bis zu 5 Minuten länger auf dem Herd lassen, in diesem Fall werden die Sprossen braun und werden intensiver aromatisierts Ihren Anruf.
Heiß oder warm servieren und mit reichlich schwarzem Pfeffer belegen.
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