Geschmorter Rotkohl

Geschmorter Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Balsamico-Essig, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Geschmorter Rotkohl.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie den Speck und die Schalottenscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie gerade hell golden sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Gießen Sie den Essig ein, kratzen Sie die Pfanne ab, um gebräunte Stücke freizusetzen, und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Kohl, werfen zu beschichten und leicht erweichen; Gießen Sie in der Brühe und Saison mit leicht mit Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl sehr weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, damit die Feuchtigkeit verdunsten und die Kochflüssigkeit etwa 5 Minuten verdicken kann.
6
Auf eine Servierplatte geben, mit zerbröckeltem Speck belegen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score7
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