Geschmorter Schweinebraten Mit Apfel-Brandy Sauce
Geschmortes Schweinebraten mit Apfel-Brandy-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 255 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, salzarme Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. ut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Gebratener Truthahn mit Apfel-Brandy-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abrollen Braten; trim Fett.
Kombinieren Sie Salbei, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Innenseite des Bratens mit einem Drittel der Salbeimischung ein. Reroll braten, Sicherung in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur. Reiben Sie die Außenfläche des Bratens mit der restlichen Salbeimischung ein.
Backofen auf 42 vorheizen
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Braten hinzufügen; braun auf allen Seiten.
Braten aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Margarine in der Pfanne schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Braten zurück in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Apfelsaft, Apfelschorle und Brühe; über den Braten gießen.
Legen Sie ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten. Abdecken und 20 Minuten bei 425 backen; Ofentemperatur auf 325 reduzieren (Braten nicht aus dem Ofen nehmen) und 30 Minuten backen.
Apfel hinzufügen; abdecken und weitere 30 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 160 registriert (leicht rosa).
Braten aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren.
Braten auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und rühren Sie in die Kochflüssigkeit. Bringen Sie Mischung zum Kochen, und Kochen Sie 1 minute oder bis die sauce etwas dick ist.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Hinweis: 1 Tasse Apfelsaftkonzentrat verwenden und auf Wunsch Apfelbrand weglassen.