Geschmorter Schweinebraten Mit Apfel-Brandy Sauce

Geschmorter Schweinebraten Mit Apfel-Brandy Sauce
Geschmortes Schweinebraten mit Apfel-Brandy-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 255 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, salzarme Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. ut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Gebratener Truthahn mit Apfel-Brandy-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Abrollen Braten; trim Fett.
2
Kombinieren Sie Salbei, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie die Innenseite des Bratens mit einem Drittel der Salbeimischung ein. Reroll braten, Sicherung in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur. Reiben Sie die Außenfläche des Bratens mit der restlichen Salbeimischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Braten hinzufügen; braun auf allen Seiten.
6
Braten aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Margarine in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Braten zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Apfelsaft, Apfelschorle und Brühe; über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
CalvadosCalvados
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
9
Legen Sie ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten. Abdecken und 20 Minuten bei 425 backen; Ofentemperatur auf 325 reduzieren (Braten nicht aus dem Ofen nehmen) und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Apfel hinzufügen; abdecken und weitere 30 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 160 registriert (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Braten aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Braten auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
10 Minuten stehen lassen.
14
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und rühren Sie in die Kochflüssigkeit. Bringen Sie Mischung zum Kochen, und Kochen Sie 1 minute oder bis die sauce etwas dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
15
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
16
Hinweis: 1 Tasse Apfelsaftkonzentrat verwenden und auf Wunsch Apfelbrand weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftkonzentratApfelsaftkonzentrat
ApfelbrandApfelbrand
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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