Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Romano Bohnen

Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Romano Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Braised Veal Shanks, Wine-Braised Veal Shanks, und Osso Bucco: Geschmorte Kalbsschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schäfte mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
2
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine ofenfeste Pfanne mit 6 bis 8 Quart oder eine 13 x 16 Zoll große Bratpfanne. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Schäfte in einer einzigen Schicht hinzu (bei Bedarf in Chargen arbeiten). Kochen, drehen, bis sie auf zwei Seiten reich gebräunt sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Wein und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, Rühren, um gebräunte Stücke zu lösen, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WeinWein
4
Fügen Sie Gemüse, Ingwer, 3 Esslöffel Thymian, Lorbeerblätter, Pfeffer, Tomatenmark, Knoblauch, Orangen- und Zitronenschalen, Brühe und Schäfte hinzu. Pfanne abdecken (bei Verwendung einer Bratpfanne mit Folie).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
OrangeOrange
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bohnen hinzufügen; Kochen, bis knusprig-zart zu beißen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
8
Abtropfen lassen, in Eiswasser legen, bis es abgekühlt ist, und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Mit einer Zange Schäfte auf einen Teller geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Lorbeerblätter entfernen und Fett aus der Pfanne nehmen. Arbeiten in Chargen, Reine Flüssigkeit und Gemüse in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
11
Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Bohnen, Trauben, Salbei und restlichen Thymian hinzu; rühren, bis heiß, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
BeansBeans
ThymianThymian
SalbeiSalbei
13
Legen Sie jeden Schaft in eine Schüssel; oben mit Sauce und Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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