Geschmortes Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln: Ropa Vieja
Das Rezept Geschmortes Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln: Ropa Vieja könnte Ihr mittelamerikanisches Verlangen in etwa stillen 3 stunden. Eine Portion enthält 389 kalorien, 40 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Serviervorschlag: Reis, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Geschnetzeltes Steak mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten (Ropa Vieja), Geschreddertes Rindfleisch in kreolischer Sauce (Ropa Vieja), und Ropa Vieja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und unter einmaligem Wenden gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Übertragen Sie das Steak mit 1 Lorbeerblatt und der mit Nelken übersäten Zwiebel in einen großen Topf mit fest anliegendem Deckel und bedecken Sie es 1 Zoll mit Wasser. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und das Fleisch etwa 30 Minuten in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch auf eine Platte geben und abdecken, um es warm zu halten. Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit. (Eintopf kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
In der Zwischenzeit die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie das restliche Lorbeerblatt, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 8 Minuten lang, bis es weich und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren noch etwa 1 Minute dunkelrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Fügen Sie die 2 Tassen reservierte Flüssigkeit, Tomaten und Oliven hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Maisbrotteig
9
Während das Gemüse kocht, ziehen Sie das Steak in Fetzen.