Geschmortes Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln: Ropa Vieja

Geschmortes Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln: Ropa Vieja
Das Rezept Geschmortes Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln: Ropa Vieja könnte Ihr mittelamerikanisches Verlangen in etwa stillen 3 stunden. Eine Portion enthält 389 kalorien, 40 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Serviervorschlag: Reis, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Geschnetzeltes Steak mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten (Ropa Vieja), Geschreddertes Rindfleisch in kreolischer Sauce (Ropa Vieja), und Ropa Vieja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und unter einmaligem Wenden gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie das Steak mit 1 Lorbeerblatt und der mit Nelken übersäten Zwiebel in einen großen Topf mit fest anliegendem Deckel und bedecken Sie es 1 Zoll mit Wasser. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Vom Herd nehmen und das Fleisch etwa 30 Minuten in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch auf eine Platte geben und abdecken, um es warm zu halten. Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit. (Eintopf kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
In der Zwischenzeit die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das restliche Lorbeerblatt, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 8 Minuten lang, bis es weich und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren noch etwa 1 Minute dunkelrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Fügen Sie die 2 Tassen reservierte Flüssigkeit, Tomaten und Oliven hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
9
Während das Gemüse kocht, ziehen Sie das Steak in Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
10
Steak und Erbsen zur Gemüsemischung geben und unter Rühren kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
11
Mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score72
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