Geschmortes und gegrilltes Frühlingslamm
Geschmortes und gegrilltes Frühlingslamm ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 13g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Majoran, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse & Bohnen, und Lammschulter geschmort mit Frühlingsgemüse, grünen Kräutern und Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 frühling schulter braten, knochen in, über 3 £
1 mittelgroße Zwiebel, geschält
1 tassen Grund Hühnerbrühe
5 Knoblauchzehen, geschält
3 Zweige Thymian oder Majoran
1 kleine getrocknete rote chili pepper8 frühling lambchops, über 1 pfund
Den Schulterbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Sellerie grob hacken und in eine Auflaufform oder Bratpfanne geben, die gerade groß genug ist, um das Fleisch aufzunehmen.
Hühnerbrühe, Weißwein, Knoblauch, Thymian, Pfefferkörner und Chilischote hinzufügen.
Fügen Sie die gewürzte Lammschulter hinzu und braten Sie sie 1 Stunde lang, wobei Sie jedes Mal den Flüssigkeitsstand überprüfenin einer Weile und fügen Sie mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn es zu niedrig wird. Drehen Sie den braten und Kochen für 30 Minuten mehr. Nochmals wenden und weitere 20 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Das Fleisch sollte weich und zart sein und fast von den Knochen fallen. Das Fleisch vorsichtig entfernen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn die Schulter kühl ist, entfernen Sie vorsichtig die Knochen und schneiden Sie das Fleisch in dicke Scheiben.
Um eine einfache Sauce zuzubereiten, geben Sie die Schmor-Flüssigkeit und das Gemüse durch die gröbste Scheibe einer Lebensmittelmühle. Lassen Sie die Sauce absetzen und das Fett gründlich abschöpfen. Geschmack zum Würzen. Bei Bedarf mit etwas Brühe verdünnen oder bei mittlerer Hitze reduzieren, um zu verdicken. Sie können die Schulter braten und die Sauce einige Stunden vor dem Servieren zubereiten.
Würzen Sie die Koteletts mit Salz und Pfeffer und grillen Sie über mittlere Kohlen kurz hinter Medium-Rare, etwa 3 Minuten pro Seite. Gleichzeitig die Schulterstücke grillen, bis sie warm und knusprig sind. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und etwas von der erwärmten Sauce darüber löffeln.
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