Geschmortes Wintergrün mit Speck
Geschmortes Wintergrün mit Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Senfkörner, Knoblauchzehen, Wintergrüns und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Wintergrüns, Geschmortes Wintergrün mit Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Geschmorte Linsen mit Wintergrün und einem Spiegelei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck kochen, oft umrühren, bis Fett gerendert ist und Speck zu bräunen beginnt, 10 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fügen Sie 2 El. olivenöl und Knoblauch in den Topf geben; kochen, oft umrühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Grüns abspülen und Enden abschneiden.
Schneiden Sie die Mittelrippen aus und schneiden Sie die Rippen kreuzweise in 1-In. längen; Viertel die Blätter.
Rippen in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich werden, 6 bis 7 Minuten. In Chargen Blätter in den Topf geben und rühren, bis alle verwelkt sind.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Hühnerbrühe, die Senfkörner und gekochten Speck hinzu; bedecken und köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde, gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass die Flüssigkeit nicht vollständig verdampft ist; Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn es hat.
Grüns abtropfen lassen (Flüssigkeit für andere Zwecke reservieren) und in eine Schüssel geben. Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren, dann mit den restlichen 2 EL beträufeln. Olivenöl.