Geschreddert Kohlrabi Quick Pickle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Kohlrabi, Ingwer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich Und Kohlrabi Gurke, Zucchini, Rettich Und Kohlrabi Gurke, und Csa Box #4: Schnelles Kohlrabi "Kim Chi" Salat Rezept.
Anweisungen
Waschen und trocknen Sie zwei quart Gläser. Beiseite.
Kohlrabi-Zwiebeln reinigen und trimmen. Schneiden Sie Kohlrabi mit einem Mandolinenschneider oder einer Küchenmaschine in dünne Stäbchen.
Teilen Sie die Fetzen gleichmäßig zwischen den beiden Gläsern.
Essig, Wasser, Honig, Beizsalz, Ingwer, Knoblauch, schwarze Pfefferkörner und rote Chiliflocken in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Sobald die Sole kräftig kocht, nehmen Sie sie vom Herd und gießen Sie die Sole vorsichtig über den Kohlrabi.
Legen Sie Deckel auf die Gläser und lassen Sie sie abkühlen.
Sobald die Gläser kühl sind, kühlen Sie die Gurken und essen Sie mit Salaten, Sandwiches oder Fleischgerichten.