Geschredderter Rosenkohl Anbraten

Geschredderter Rosenkohl Anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geschredderter Rosenkohl mit Knoblauch, Ingwer und Trauben anbraten, Garlicky Rosenkohl Braten, und Garlicky Rosenkohl Anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Rosenkohl und Schalotten in Tropfen 8 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt und zart sind. Reservierten Speck, Brühe, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ThymianThymian
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin