Geschwärzte Lachsfilets

Geschwärzte Lachsfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschwärzte Lachsfilets, Geschwärzte Land Französisch Lachsfilets, und Geschwärzte Red Snapper Filets.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Salz, weißen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Thymian, Basilikum und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachsfilets beidseitig mit 1/4 Tasse Butter bestreichen und gleichmäßig mit der Cayennepfeffermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
LachsfiletsLachsfilets
ButterButter
3
Eine Seite jedes Filets mit 1/2 restlicher Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze Lachs mit der Butterseite nach unten kochen, bis er geschwärzt ist, 2 bis 5 Minuten. Filets wenden, mit restlicher Butter beträufeln und weiter kochen, bis sie geschwärzt sind und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin