Geschwärzte Garnelen Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Olivenöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzter Garnelensalat, Geschwärzte Garnelen-Tacos, und Geschwärzte Garnelen-BLTs.
Anweisungen
Kombinieren Sie geschälte Garnelen, Öl und Cajun-Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Pilze und Schalotten in Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie Garnelen hinzu kochen Sie, bis Garnelen ungefähr 2 bis 3 Minuten rosa werden.
2/3 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen, unbedeckt, bis auf 1/4 Tasse reduziert (2 bis 3 Minuten).
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Maisstärke verrühren; 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren. In der Pfanne in reduzierte Hühnerbrühe rühren. Kochen und rühren, bis dick und sprudelnd. Kochen Sie 1 minute mehr. Garnelen, Pilzmischung, geröstete Paprika und Kapern unterrühren.
Durchwärmen und abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio