Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren
Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Petersilienblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinierte Zucchini im Stil von Neapel, Carote marinieren (Marinierte Karotten), und Gemüsesuppe im Stil von Neapel: Cianfotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zucchini waschen und trocknen.
Der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 2 Stunden abtropfen lassen.
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die abgetropften Zucchinischeiben in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten vorsichtig goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite, wobei Sie darauf achten, die Scheiben nicht zu verbrennen. Beiseite.
In einem anderen Topf Essig und Zucker bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine Prise Pfefferflocken und eine Prise Salz hinzu.
Legen Sie die Zucchinischeiben flach in eine flache Schüssel, wobei die Knoblauchscheiben, Basilikum und Petersilie verstreut sind.
Den Essig über die Zucchinischeiben gießen und abgedeckt mindestens 24 Stunden vor dem Servieren marinieren lassen.