Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren

Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren
Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Petersilienblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinierte Zucchini im Stil von Neapel, Carote marinieren (Marinierte Karotten), und Gemüsesuppe im Stil von Neapel: Cianfotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zucchini waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Die Zucchinischeiben in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 2 Stunden abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie die abgetropften Zucchinischeiben in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten vorsichtig goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite, wobei Sie darauf achten, die Scheiben nicht zu verbrennen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einem anderen Topf Essig und Zucker bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie eine Prise Pfefferflocken und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
8
Legen Sie die Zucchinischeiben flach in eine flache Schüssel, wobei die Knoblauchscheiben, Basilikum und Petersilie verstreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Den Essig über die Zucchinischeiben gießen und abgedeckt mindestens 24 Stunden vor dem Servieren marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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