Geschwärzte Jakobsmuscheln über stein gemahlene Grütze mit Vanille Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem 3-qt zum Kochen bringen. Topf. Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Maismehl und die nächsten 7 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Grütze in Brühe rühren und ständig verquirlen. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis zur gewünschten Dicke, gelegentlich umrühren. Parmesan und 2 EL unterrühren. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
Brühe
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
4
In der Zwischenzeit Vanille Beurre Blanc zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre Blanc
Vanille
5
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Legen Sie Jakobsmuscheln in Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel mit Maismehl-Mischung; versiegeln Tasche, und werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Jakobsmuschel
7
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Jakobsmuscheln in heiße Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Jakobsmuscheln wenden, die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 weitere Minuten oder nur bis zum Ende kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kurz vor dem Servieren Grütze bei mittlerer Hitze aufwärmen und bei Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzufügen. Löffel Grütze auf Servierteller. Jakobsmuscheln auf Grütze anrichten; mit Vanille Beurre Blanc beträufeln.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.