Geschwärzte Jakobsmuscheln über stein gemahlene Grütze mit Vanille Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem 3-qt zum Kochen bringen. Topf. Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Maismehl und die nächsten 7 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Beiseite.
Grütze in Brühe rühren und ständig verquirlen. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis zur gewünschten Dicke, gelegentlich umrühren. Parmesan und 2 EL unterrühren. Butter.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit Vanille Beurre Blanc zubereiten.
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Legen Sie Jakobsmuscheln in Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel mit Maismehl-Mischung; versiegeln Tasche, und werfen, um gut zu beschichten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Jakobsmuscheln in heiße Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Jakobsmuscheln wenden, die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 weitere Minuten oder nur bis zum Ende kochen.
Kurz vor dem Servieren Grütze bei mittlerer Hitze aufwärmen und bei Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzufügen. Löffel Grütze auf Servierteller. Jakobsmuscheln auf Grütze anrichten; mit Vanille Beurre Blanc beträufeln.
Mit Schnittlauch bestreuen.