Geschwärzte Jakobsmuscheln über stein gemahlene Grütze mit Vanille Beurre Blanc

Geschwärzte Jakobsmuscheln über stein gemahlene Grütze mit Vanille Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem 3-qt zum Kochen bringen. Topf. Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Maismehl und die nächsten 7 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Grütze in Brühe rühren und ständig verquirlen. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis zur gewünschten Dicke, gelegentlich umrühren. Parmesan und 2 EL unterrühren. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
4
In der Zwischenzeit Vanille Beurre Blanc zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
VanilleVanille
5
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie Jakobsmuscheln in Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel mit Maismehl-Mischung; versiegeln Tasche, und werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jakobsmuscheln in heiße Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Jakobsmuscheln wenden, die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 weitere Minuten oder nur bis zum Ende kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kurz vor dem Servieren Grütze bei mittlerer Hitze aufwärmen und bei Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzufügen. Löffel Grütze auf Servierteller. Jakobsmuscheln auf Grütze anrichten; mit Vanille Beurre Blanc beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Beurre BlancBeurre Blanc
JakobsmuschelJakobsmuschel
VanilleVanille
KörnungenKörnungen
10
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
11
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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