Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet

Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Hibiskusblüten, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 8%. usgezeichnet. Versuchen Geschöpft: Jasmin Tean und Rosenblatt Sorbet, Himbeer-Rosen-Sorbet mit Weißer Schokolade, und Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser zum Kochen und gießen Sie die getrockneten Blumen in eine Schüssel oder Teekanne. Lassen Sie es 15-20 Minuten ziehen und belasten Sie dann die getrockneten Blüten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TeapotTeapot
SchüsselSchüssel
2
In einem Mixer die gefrorenen Himbeeren, das mit Blumen infundierte Wasser und den Zucker mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes WasserInfundiertes Wasser
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Im Kühlschrank kalt stellen, dann in Ihrer Eismaschine drehen oder Eis am Stiel in kleine Pappbecher geben. Frieren Sie die Tassen etwa 45-60 Minuten lang ein und stecken Sie dann, sobald sie teilweise gefroren sind, einen Popsicle-Stick in die Mitte jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Popsicle SticksPopsicle Sticks
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin