Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Hibiskusblüten, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 8%. usgezeichnet. Versuchen Geschöpft: Jasmin Tean und Rosenblatt Sorbet, Himbeer-Rosen-Sorbet mit Weißer Schokolade, und Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser zum Kochen und gießen Sie die getrockneten Blumen in eine Schüssel oder Teekanne. Lassen Sie es 15-20 Minuten ziehen und belasten Sie dann die getrockneten Blüten.
In einem Mixer die gefrorenen Himbeeren, das mit Blumen infundierte Wasser und den Zucker mischen und glatt rühren.
Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen.
Im Kühlschrank kalt stellen, dann in Ihrer Eismaschine drehen oder Eis am Stiel in kleine Pappbecher geben. Frieren Sie die Tassen etwa 45-60 Minuten lang ein und stecken Sie dann, sobald sie teilweise gefroren sind, einen Popsicle-Stick in die Mitte jeder Tasse.