Geschöpft: Ingwer Minze und Schokolade überzogene Espressobohne Gelato
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1769 Kalorien, 13g protein, und 158g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Wenn Sie Sahne, Zucker, einen halben Zoll Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gravel Springs Kaffee & Schokolade überzogene Espressobohne Eis, Geschöpft: Pistaziengelato mit Erdbeersauce, und Geschöpft: Weiße Schokolade Minze Eis mit Granatapfelmelasse.
Anweisungen
Milch und Sahne in einem schweren Topf mischen und bei schwacher Hitze stellen.
Fügen Sie Minze und Ingwer hinzu. Kochen, bis Minze und Ingwer in Milch infundiert sind, etwa 40 Minuten.
Gießen Sie die Milch durch ein feines Sieb, um die Minze und den Ingwer zu entfernen, und verquirlen Sie den Zucker.
Lassen Sie die Mischung über Nacht (oder mindestens 4 Stunden) im Kühlschrank abkühlen.
Drehen Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Stellen Sie beim Drehen eine große Rührschüssel in den Gefrierschrank.
Wenn das Eis fertig ist, nehmen Sie es aus der Maschine direkt in die Schüssel und falten Sie die zerkleinerten Espressobohnen hinein. Schüssel wieder in den Gefrierschrank stellen, bis sich das Eis verfestigt hat, mindestens 1 Stunde.
Geben Sie einige Löffel herum und teilen Sie sie direkt aus der Schüssel. Gelato verbessert sich nicht wirklich mit dem Alter, also versuchen Sie, sich innerhalb weniger Tage nach der Herstellung zu zwingen, es zu essen. Aber wir sehen das nicht wirklich als Problem.