Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Dunkle Kirsch-Merlot-Sauce über Joghurt, und Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe und nächsten 4 Zutaten. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 8 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Brown Rindfleisch in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis auf allen Seiten gebräunt.
Backen Rindfleisch in Pfanne bei 325 für 32 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil eingeführt Register 155 (mittel).
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und Säfte in der Pfanne reservieren. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kirschmischung, 2 Esslöffel Brühe, Ahornsirup und Rosmarin in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, um gebräunte Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Sauce über geschnittenem Rindfleisch beträufeln; gleichmäßig mit Käse und Petersilie bestreuen.