Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola

Gespicktes Lendenbraten mit Kirsch-Merlot-Sauce und Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Dunkle Kirsch-Merlot-Sauce über Joghurt, und Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe und nächsten 4 Zutaten. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 8 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brown Rindfleisch in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Rindfleisch in Pfanne bei 325 für 32 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil eingeführt Register 155 (mittel).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und Säfte in der Pfanne reservieren. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Kirschmischung, 2 Esslöffel Brühe, Ahornsirup und Rosmarin in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, um gebräunte Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
RosmarinRosmarin
CherriesCherries
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sauce über geschnittenem Rindfleisch beträufeln; gleichmäßig mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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