Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit Kardamom

Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit Kardamom
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Süßkartoffeln, Karotten, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Süßkartoffel-Suppe, Süßkartoffel- und Karottensuppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln einrühren und 5 bis 7 Minuten goldbraun kochen. Mit Kardamom, Kurkuma, Ingwer, Pfefferflocken, Zimt, Cayennepfeffer würzen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen; Fügen Sie Süßkartoffeln und Karotten hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und in Chargen pürieren, bis sie glatt sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin