Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel aus 'Home Made Winter
Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel von "Home Made Winter" ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 659 Kalorien, 10 G protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Lauch, Olivenöl, Mohn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. enial. Versuchen Brousse Käse aus 'Home Made Winter, Kardamom und Orange Scones aus " Home Made Winter, und Vol-au-Vent gefüllt mit cremigem Sellerie & Wildpilzen aus 'Home Made Winter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Lauch diagonal in 1, 5 cm große Stücke. Spülen Sie sie gründlich aus, lassen Sie sie gut abtropfen und braten Sie sie dann unter ständigem Rühren in einer Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze im Öl an, bis sie wirklich heiß, aber noch nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie den Wermut hinzu und senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
3
Setzen Sie den Deckel auf leicht Eintopf und schmoren Sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz hinzufügen und die Quinoa unterrühren. Stellen Sie einen Küchentimer für 10 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lassen Sie die Quinoa bei schwacher Hitze sanft kochen. Wenn der Alarm losgeht, lassen Sie die Quinoa sofort abtropfen und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab, um das weitere Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
6
Lassen Sie es gründlich abtropfen.
7
In einer Antihaft-Pfanne den Speck knusprig braten und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Die Pfanne mit dem Lauch sollte fast trocken und der Lauch fast fertig sein. Den Lauch auf einen Teller heben und abkühlen lassen. Kombinieren Sie den Lauch in einer mittelgroßen Schüssel mit Quinoa, Mohn und etwas Kerbel. Legen Sie etwas kerbel zum garnieren beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Kerbel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Zitronensaft, Knoblauch und Cayennepfeffer verquirlen und die Öle in einem dünnen Strahl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Gießen Sie über die gesprenkelte Lauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Den Spinat in einer großen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den gesprenkelten Salat hinzu und zerbröckeln Sie den Speck darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Mit dem reservierten Kerbel garnieren und servieren.