Gesund & lecker: Bulgur-Weizensalat mit Avocado, Rosinen und Mandeln
Gesund & lecker: Bulgur-Weizen-Salat mit Avocado, Rosinen und Mandeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, natives Olivenöl extra, Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gesund & lecker: Gebackener Weizenbulgur mit Süßkartoffeln und Mandeln, Zitronenduft Bulgur Weizen mit gerösteten Mandeln, und Gesund & lecker: Avocado-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bulgurweizen wie angegeben kochen. Wenn Sie fertig sind, verteilen Sie es auf einer kühlen Oberfläche und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Rosinen mit ausreichend heißem Wasser, um sie zu bedecken.
Nach 5 Minuten abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zitrone schälen. Fügen Sie dazu 1 Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz hinzu.
Wischen Sie alles zusammen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bulgurweizen, Dressing, Rosinen, Avocado, Schalotten und Mandeln. Rühren, um zu kombinieren. Salz und Pfeffer abschmecken. (Überspringen Sie diesen Teil nicht.)