Gesunder gebackener Kartoffelchip-Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Butter, Milch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Super Bowl Snacks: Geladene Ofenkartoffel Kartoffelchip Nachos, Ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes, und Geladen gebackene Kartoffel-Chip-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch in portionsgroße Stücke schneiden.
Legen Sie Milch in eine flache bowl.In eine weitere flache Schüssel, kombinieren Sie Kartoffelchips, Parmesan, Thymian, Knoblauchpulver, Pfeffer.Tauchen Sie den Fisch in Milch, dann mit der Kartoffelchipmischung.
Eine gefettete 8-Zoll-Auflaufform mit Krümeln bestreuen; mit Butter beträufeln.
Backen Sie ungedeckt bei 500 Grad für 12-14 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.