Gesunder thailändischer Salat mit Erdnussdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur, Pfeffer, Edamame, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing, Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing, und Thai Crunch Salat mit Erdnuss-Dressing.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Brühe zum Kochen bringen; Fügen Sie ungekochten Bulgur hinzu. Zum Kochen zurückkehren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis Bulgur zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Bei Bedarf abtropfen lassen. Bereiten Sie Edamame in der Zwischenzeit gemäß den Anweisungen des Pakets vor.
Bulgur und Edamame in eine große Schüssel geben; Paprika, Karotte, rote Zwiebel und Koriander unterrühren.
Spinat auf vier Servierteller verteilen. Top mit Bulgur-Mischung; mit Erdnuss-Dressing beträufeln.
Erdnussdressing: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1/3 Tasse Wasser, 3 Esslöffel fettarme cremige Erdnussbutter, 2 Esslöffel natriumreduzierte Sojasauce, 1 Teelöffel Zucker, 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer, 1/8 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer und 1 Knoblauchzehe, gehackt.
3 Minuten oder bis glatt und leicht verdickt (Mischung erscheint zuerst geronnen, wird aber glatt, wenn es über die Hitze geschlagen wird). Macht ungefähr 2/3 Tasse.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier