Das Rezept Gesunde Weizen-Cracker "Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in um befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 513 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Avocado, koscherem Salz, 3-fettarmem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn Graham Cracker Bananenbrot, Gesunde Graham Cracker Fudge (glutenfrei), und Gesunde Nachos.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Mais in einer einzigen Schicht auf einem schweren Backblech anrichten; 6 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Cracker in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; gleichmäßig mit Cheddar und Monterey Jack Käse bestreuen. 3 Minuten braten oder bis der Käse sprudelt und die Cracker leicht geröstet sind. Cracker gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Crackern
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Kombinieren Sie Salsa, Frischkäse und Bohnen in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Beans
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz zu Salsa-Mischung hinzu; Puls, bis die Mischung klobig und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Salz
6
Ordnen Sie 1/2 Tasse Salat über jede Portion, und oben jeweils mit etwa 6 Esslöffel Bohnenmischung, 1/4 Tasse Mais, 1/4 Tasse Tomate und 1/4 Tasse Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kopfsalat
Tomate
Mais
7
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.