Gesundes cremiges Huhn und Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pilze, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Leichte und gesunde cremige Ein-Topf-Pasta, Gesunde Cremige Kabocha (Kürbis) - Pasta, und Pasta con Pollo (Kolumbianische cremige Pasta mit Huhn).
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Kochen und rühren Sie Olivenöl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei starker Hitze nur bis braun und duftend, ca.
Hühnchen und Champignons dazugeben und mit Knoblauch und Olivenöl bestreichen. Kochen Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 6 bis 8 Minuten. Sahne der Pilzsuppe einrühren; Nach und nach 1/2 Tasse Wasser etwa 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen und genug hinzufügen, um die Sauce leicht und cremig zu machen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze und falten Sie die Nudeln vorsichtig in das Huhn und die Sauce, bis sie beschichtet sind.
Knoblauchsalz und roten Pfeffer abschmecken; vom Herd nehmen und servieren.