Gesündere Haferkekse ohne Backen
Gesündere Haferkekse ohne Backen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 80 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Dieses glutenfreie und Ovo-Lacto-vegetarische Rezept reicht für 40 Personen und kostet 8 Cent pro Portion . Eine Mischung aus Haferflocken, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Heart Healthier Chocolate Oatmeal Cookies“ , „Ultimate Healthyer Oatmeal and Chocolate Chip Cookies“ und „Healthier Chocolate Peanut Butter No Bake Cookies“ .
Anweisungen
Zucker, Milch und Kakaopulver in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und Erdnussbutter, Apfelmus und Vanilleextrakt in die heiße Mischung einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Haferflocken hinzufügen und umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Geben Sie die Hafermischung löffelweise auf Wachspapier. Vor dem Entfernen vom Papier vollständig abkühlen lassen, mindestens 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Haferkekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.