Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gesündere Lasagnenprodukte aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Basilikum, zusätzliches Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir gebracht von Food.com . Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesündere Fleisch-Lasagne, Gesünder One Pot Skillet Lasagne: eine 30-Minütige Mahlzeit, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).
Anweisungen
1
Lasagnenudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.Inzwischen braunes Fleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
2
Abtropfen lassen und in Pfanne oder Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Fügen Sie der Fleischmischung Tomaten, Tomatenmark, Basilikum und Majoran hinzu. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.Backofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Majoran
Tomate
Basilikum
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie Eiersatz (oder geschlagene Eier)Hüttenkäse, Sauerrahm, 1/2 Tasse Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hüttenkäse
Eiersatz
Saure Sahne
Parmesankäse
Petersilie
Ei
5
Legen Sie die Hälfte der Nudeln in den Boden einer 13x9-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Die Hälfte der Hüttenkäsemischung über die Nudeln verteilen, dann die Hälfte des Fleisches, die Hälfte des Cheddar und die Hälfte des Mozzarellas.Wiederholen Sie Schichten und oben mit 1/4 Tasse Parmesan.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.