Gesündere Makkaroni und Käse
„Healthier Macaroni and Cheese“ ist ein amerikanisches Rezept für 6 Personen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 512 Kalorien . 11 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht besonders gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Wenn Sie Zwiebeln, Senf, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 95 % . Ähnliche Rezepte sind „Healthier Bangers and Mash“ , „Cremiger Currykäse und Makkaroni mit Langostino-Schwänzen und schwarzem Trüffelöl“ und „Ein gesünderer Cookie mit Mini-M&Ms“ .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Makkaroni darin unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten kochen, bis sie gar, aber bissfest sind. Anschließend abgießen.
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine Auflaufform leicht mit Kochspray einfetten.
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in der heißen Margarine ca. 5 Minuten weich dünsten.
Mehl, Senf und Pfeffer unter die Zwiebeln rühren und 30 Sekunden anbraten. Unter ständigem Rühren nach und nach Milch hinzugießen, bis die Sauce eindickt.
Vom Herd nehmen und geriebenen Cheddar-Käse in die Sauce rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Makkaroni, Hüttenkäse und Cheddar-Käsesoße in einer Schüssel vermengen, in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Semmelbröseln und Parmesankäse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße Blasen wirft.