Gesünderes Rindfleisch Stroganoff III
Gesünderes Rindfleisch Stroganoff III könnte genau das sein Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleisch, Braten, Frühlingszwiebeln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gesünderes Rindfleisch Stroganoff, Gesünderes Rindfleisch Stroganoff, und Gesünderes Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Fett und Gristel vom Braten und schneiden Sie es in Streifen von 1/2 Zoll Dicke und 2 Zoll Länge. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
In eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie eine Hälfte der Rindfleischstreifen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten, dann in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und den Rinderstreifen.
Gießen Sie Wein in die heiße Pfanne und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Mehl und 1/4 Tasse Rinderbrühe in einem Glas mit festem Deckel vermischen und bis zur Kombination schütteln. In die Pfanne rühren und glatt rühren. Die restliche Brühe und den Senf unterrühren und das Rindfleisch in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Die vorbereiteten Pilze und die saure Sahne fünf Minuten vor dem Servieren unterrühren.
Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.