Gesünderes Rindfleisch Stroganoff III könnte genau das sein Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleisch, Braten, Frühlingszwiebeln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gesünderes Rindfleisch Stroganoff, Gesünderes Rindfleisch Stroganoff, und Gesünderes Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Fett und Gristel vom Braten und schneiden Sie es in Streifen von 1/2 Zoll Dicke und 2 Zoll Länge. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
In eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie eine Hälfte der Rindfleischstreifen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten, dann in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und den Rinderstreifen.
Gießen Sie Wein in die heiße Pfanne und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mehl und 1/4 Tasse Rinderbrühe in einem Glas mit festem Deckel vermischen und bis zur Kombination schütteln. In die Pfanne rühren und glatt rühren. Die restliche Brühe und den Senf unterrühren und das Rindfleisch in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten