Getcha Goin' Grits
Getcha Goin' Grits ist eine glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Grütze, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Goin' Fishin' Chex® Mix, Goin' Fishin' Chex® Mix (1/2 ), und Goin' Fishin' Cupcakes.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei starker Hitze Speck, Zwiebel und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis der Speck knusprig ist, ca.
In einem mittleren Topf Wasser, Milch und eine Prise Salz hinzufügen.
Deckel aufsetzen und aufkochen lassen.
Grütze hinzufügen. Rühren. Wenn Grütze fast das ganze Wasser absorbiert hat, fügen Sie Käse hinzu.
Mischen, damit der Käse schmelzen und cremig werden kann.
Speck und Zwiebeln dazugeben und mit der Hälfte der Schalotten belegen.
In einer Schüssel servieren und mit den restlichen Schalotten garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.