Getrocknet-Blaubeermuffins
Getrocknete Blaubeermuffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Getrocknete Heidelbeer-Mandel-Scones, und Meyer Zitronen- und getrocknete Heidelbeer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Blaubeeren in eine kleine Schüssel und fügen Sie gerade genug heißes Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Sprühen Sie 12 Muffindosen mit Backspray oder legen Sie sie mit Cupcake-Papieren aus.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
Schneebesen zu kombinieren.
Zucker, Milch, Öl und Ei in eine andere Schüssel geben.
Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten zum nassen hinzu und rühren Sie, bis sie fast kombiniert sind.
Die Blaubeeren abtropfen lassen und zur Mischung geben. Rühren, bis die Beeren gut verteilt sind und die Zutaten kombiniert sind.
Portionieren Sie den Teig in 12 Muffinbecher.
Backen Sie bei 375 bis leicht gebräunt, ca.