Getrocknete Chile Salsa
Getrocknete Chile Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chiles, Chiles de árbol, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Chile Salsa, Getrocknete Chile Salsa, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa.
Anweisungen
Toast Chiles in einem trockenen Medium Pfanne overhigh Hitze, drehen oft, bis duftend, about3 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann entfernenstämme und Samen.
Chili, Zwiebel, Knoblauch,Salz und 1 1/2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sehr weich, 15-20 Minuten. Puréechile Mischung in einem Mixer glatt rühren.In eine mittelgroße Schüssel geben und Essig einrühren.
MACH VORAUS: Salsa kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.