Getrocknete Chile Salsa

Getrocknete Chile Salsa
Getrocknete Chile Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chiles, Chiles de árbol, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Chile Salsa, Getrocknete Chile Salsa, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa.

Anweisungen

1
Toast Chiles in einem trockenen Medium Pfanne overhigh Hitze, drehen oft, bis duftend, about3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Etwas abkühlen lassen, dann entfernenstämme und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Chili, Zwiebel, Knoblauch,Salz und 1 1/2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sehr weich, 15-20 Minuten. Puréechile Mischung in einem Mixer glatt rühren.In eine mittelgroße Schüssel geben und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
MACH VORAUS: Salsa kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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