Getrocknete Pfirsichpastete mit zerbröckelter Kekskruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie getrockneten Pfirsichkuchen mit zerbröckelter Kekskruste. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept von SippitySup hat 5 Fans. Eine Mischung aus Butter, Milch, gemahlenem Kardomom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste, und Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kruste vor: Pulsieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Meta-Klinge die Kekse, ¼ Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz, bis sie eine sandige Textur haben, fügen Sie dann die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie einige weitere Male, um sie zu kombinieren. Drehen Sie die Mischung in eine gebutterte 9½-Zoll-Tieftellerplatte und drücken Sie gleichmäßig auf die Seiten und den Boden, um eine Kruste mit gleichmäßiger Dicke zu bilden. Frieren Sie die Kruste ein und führen Sie kurz vor dem Füllen und Backen ein Küchenmesser um die Oberkante, um die Kekskruste sauber zu schneiden.Bereiten Sie die Pfirsiche vor: Kombinieren Sie die getrockneten Pfirsichscheiben in einer großen Pfanne mit 1 Esslöffel Zucker, Kardamom, Vanille und Wasser. Vorsichtig köcheln lassen, bis die Äpfel das Wasser aufgenommen haben und prall sind.
Die Pfirsiche aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Puddingfüllung zubereiten: In einer großen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Zucker, Mehl und eine Prise Salz verquirlen.
Fügen Sie die Eier und ½ Teelöffel Vanille, und Schneebesen, bis eingearbeitet.
Whisk in der Milch bis vollständig kombiniert. Beiseite.Bereiten Sie die Pfirsiche vor: Kombinieren Sie die getrockneten Pfirsichscheiben in einer großen Pfanne mit dem restlichen 3/4 Tasse Zucker, Kardamom, dem restlichen ½ Teelöffel Vanille und Wasser. Bei schwacher Hitze vorsichtig erwärmen, bis die Pfirsiche das Wasser aufgenommen haben und prall sind.
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen.Wenn die Pfirsiche überschüssige Flüssigkeit enthalten, entsorgen Sie die Flüssigkeit und ordnen Sie die Pfirsiche im Boden der vorbereiteten gefrorenen Kruste an oder streuen Sie sie.
Gießen Sie die Puddingfüllung über die Pfirsiche und lassen Sie oben einen Achtel Zoll Kruste. Überfüllen Sie nicht, speichern Sie zusätzliche Puddingfüllung für eine andere Verwendung.
Legen Sie den Kuchen auf das untere Gestell des Ofens und backen Sie, bis der Pudding oben braun wird und ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde (abhängig von der Art der Tortenschale). Der fertige Kuchen wackelt immer noch leicht, wenn er aus dem Ofen genommen wird, setzt sich jedoch ab, wenn er abkühlt.Den Kuchen auf einem Gestell abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.