Huhn Enchilada Dip
Chicken Enchilada Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frischkäse, Chilischoten, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn Enchilada Dip, Büffel Huhn Dip, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchenbrusthälften auf ein mittelgroßes Backblech legen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Vom Herd nehmen, abkühlen und zerkleinern.
Zerkleinertes Hähnchen in eine mittelgroße Schüssel geben und Frischkäse, Mayonnaise, Cheddar-Käse, grüne Chilischoten und Jalapeno-Pfeffer untermischen.
Übertragen Sie die Hühnermischung in eine mittlere Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten unbedeckt backen oder bis die Ränder goldbraun sind.