Getrocknete Tomaten Pesto Gefüllte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Burger, Sonnengetrocknete Tomaten-Truthahn-Burger, und Sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Parmesankäse, Pinienkerne, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl aus getrockneten Tomaten wirbeln, bis die Mischung eine klobige Paste ist, wobei die Seiten der Schüssel nach Bedarf abgekratzt werden.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch mit Bier, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer, bis es gut vermischt ist. Teilen Sie die Fleischmischung in 12 gleiche Portionen und glätten Sie jede Portion in eine 4-Zoll-Runde.
Jede der 6 Runden mit etwa 1 Esslöffel des getrockneten Tomatenpestos belegen. Top mit verbleibenden 6 runden, drücken kanten zusammen zu versiegeln.
Legen Sie Burger auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Burger kochen, einmal drehen, um beide Seiten zu bräunen, bis das Fleisch um die Füllung nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten; beachten Sie, dass Pesto rötlich braun ist), insgesamt 6 bis 8 Minuten. Auch legen Brötchen Hälften, schneiden Seite nach unten, auf Grill und Toast 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie Burger mit einem breiten Spatel auf Brötchenböden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top jeden Burger mit etwa 2 Esslöffel Feta-Käse, falls gewünscht. Abdeckung mit Brötchen Tops.
Servieren mit Jalapeo Mayonnaise nach Geschmack hinzufügen.