Getrocknete Tomaten Tapenade

Getrocknete Tomaten Tapenade
Getrocknete Tomaten Tapenade ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 7 Portionen. Dieses Gewürz hat 108 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Kalamatan-Oliven, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade, Sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade, und Sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade.

Anweisungen

1
Tomaten und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel abdecken; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Verarbeiten Sie Oliven und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie vermischt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Tomaten hinzufügen; Puls 2 oder 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin