Getrüffelte Rotwein-Risotto mit Parmesan-Brühe

Getrüffelte Rotwein-Risotto mit Parmesan-Brühe
Getrüffelte Rotwein-Risotto mit Parmesan Brühe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 71g Fett, und insgesamt 1166 Kalorien. Wenn Sie butter, verjus, pinot noir, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans, Garnelen und Trüffelgrieß mit marokkanischer Chorizo-Brühe, und A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Lauch, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, auf dem Boden der Pfanne zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Käseschalen, Thymian und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Strain, Verwerfen von Feststoffen im Sieb. Brühe in Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der verwendung, wischen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Legen Sie zuerst 5 Zutaten in Doppelschicht von Käsetuch; sammeln Enden. Mit Küchenschnur fest binden; überschüssiges Tuch abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühner- und Rinderbrühen in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Abdecken und warm halten. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kräuterbündel, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Reis hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Wein hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen bis fast trocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie warme Brühe Mischung 1 Tasse zu einer Zeit, so dass jede Zugabe absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe und rühren oft, bis Reis ist zart, aber immer noch fest zu beißen, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Fügen Sie Trüffelbutter, Verjus, Petersilie und Schnittlauch hinzu. Rühren, bis die butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto unter Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
VerjusVerjus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Gießen Sie 1/4 Tasse warme Parmesanbrühe um das Risotto in jede Schüssel und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencarnaroli Reis-oder arborio-Reiscarnaroli Reis-oder arborio-Reis23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) Butter(1 Stock) Butter1-2 EL natives Olivenöl extraWeiße Trüffel finden Sie in Fachgeschäften, auf italienischen Märkten und online unter cooking.comWeiße Trüffel finden Sie in Fachgeschäften, auf italienischen Märkten und online unter cooking.com1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven170Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Trüffelbutterweiße Trüffelbutter1kleinfenchelknolle, gehacktfenchelknolle, gehackt11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1Staatsknoblauch, quer halbiertknoblauch, quer halbiert1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1kleinlauch (nur weißer Teil), gehacktlauch (nur weißer Teil), gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel680Nüsse jeder Art (gehackt)Parmesan-Käse-Rinden, gebrochen in 2- bis 3-Zoll-QuadrateParmesan-Käse-Rinden, gebrochen in 2- bis 3-Zoll-Quadrate2frische Petersilienzweigefrische Petersilienzweige2frische italienische Petersilienzweigefrische italienische Petersilienzweige2(Winter)gehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinot NoirPinot Noir2frische Thymianzweigefrische Thymianzweige4frische Thymianzweigefrische Thymianzweige11 Pfund Zucchini,Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)roter oder weißer Verjus oder 1 Esslöffel Rot- oder Weißweinessigroter oder weißer Verjus oder 1 Esslöffel Rot- oder Weißweinessig2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(über -) Wasser(über -) Wasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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